Gasthof Niederhausen, Landgasthof Hager, Johanna Hager
Gasthof Niederhausen, Landgasthof Hager, Johanna Hager
 

Auszug aus der Speise- und Getränkekarte des Landgasthof Hagers

 

 

 

 

Die Gerichte des Landgasthof Hagers in Niederhausen werden mit Liebe und mit frischen und regionalen Produkten zubereitet. Die Speisekarte umfasst saisonale Gerichte, wie auch die typischen "Hager- Klassiker" wie Schweinebraten, Ente, Kaiserschmarrn und viele andere Gerichte. Sehr gerne kochen wir Ihre Lieblingsgerichte für Sie. Die Getränkekarte des Landgasthof Hagers in Niederhausen führt neben verschiedenen Bierspezialitäten wie das Tegernseer Hell oder das Winkler Kupfer Spezial auch Weine aus Deutschland, Österreich und Italien. Abgerundet wird das Essen durch einen frisch zubereiteten Espresso und ein Prinz Destillat. 

 

 

Niederbayerische Festtagssuppe

 

 

Aufgeschlagene Gemüserahmsuppe der Saison

 

 

Weinsüppchen mit Zimtwürfeln

 

 

Blattsalate mit Kirschtomaten, Croûtons und Parmesan in Balsamicovinaigrette

  

 

Gebeizter Lachs mit

 

Geräucherter Fisch der Region an Preiselbeermeerrettichsahne

und einem Bouquet von Marktsalaten

 

 

Bayerisches Jausenbrettl

 

 

Auswahl verschiedener Antipasti

 

 

_________________________

 

 

 

Kartoffelbradl mit Semmelknödl und Sauerkraut

 

 

Schweine- und Surbraten

mit Semmel- und Kartoffelknödl und Sauerkraut

 

 

Knusprige Schweinshaxe mit Semmelknödl, Sauerkraut und Kartoffelsalat

 

 

Schweinefilet mit Butterspätzle und Schwammerlsosse 

 

 

Gefüllte Schweinebrust mit Kartoffelsalat und Bayerisch Kraut

 

 

Kalbsrahmbraten mit Spätzle und Preiselbeerorange

 

 

Tafelspitz mit Bouillongemüse und Apfel- Sahne- Meerrettich

 

 

Rinderbraten mit Spätzle und Blaukraut an Rotweinsoße

 

 

Rehbraten mit hausgemachten Spätzle, Apfel- Blaukraut und Preiselbeerorange

 

 

Rösch gebratene Bauernente mit Kartoffelknödl, Apfel- Blaukraut und

Preiselbeerorange

 

 

Lammbraten mit Kartoffelgratin an einem Rosmarinjus

 

 

Gebratenenes Zanderfilet mit Butterkartoffeln

und frischem Gemüse an Zitronenbutter

 

 

Gebratenes Zander- und Lachsfilet mit Risotto,

sommerlichem Gemüse und Zitronenbutter

 

 

Rahmschwammerl mit Semmelknödl

 

 

Gemüsestrudl mit frischen Marktsalaten

 

 

Hausgemachte Spinatknödl mit in Salbeibutter geschwenkten Kirschtomaten

 

 

Frische Marktsalate mit Putenstreifen und Baguette

 

 

Bayerischer Wurstsalat mit hausgemachtem Bauernbrot

 

 

Brotzeitbrettl

 

 

____________________

 

 

 

Karamellisierter Kaiserschmarrn mit hausgemachten Kompotts der Saison

 

 

Mascarponecreme mit Erdbeeren

und warmen Schokoladenkuchen

 

 

Frischer Obstsalat mit Frozen Yogurt

 

 

Panna Cotta mit frischen Früchten

 

 

Bayerische Creme mit frischen Erdbeeren

 

 

Warmer Apfel-Quark-Strudel mit Vanilleeis

 

 

Zitronensorbet mit Limoncello

 

 

Hausgemachte Apfelkücherl mit Vanilleeis

 

 

Dessertteller mit Bayerischer Creme, Mousse au chocolat,

Stracciatellaeis, frischen Erdbeeren und Sahne 

 

 

Nachspeisenbuffet mit Sckokoladenbrunnen

 

 

Eiskarte von Mövenpick

_______________________

 

 

Wir kochen auch sehr gerne Ihre Lieblingsgerichte für Sie.

 

 

Fragen Sie auch nach unseren verschiedenen Buffets.

 

 

Denken Sie auch an unser Bradlessen.

 

 ______________________

 

 

Tegernseer Hell

 

Tegernseer Pils

 

Gösser Radler naturtrüb

 

Jacob Weisse

 

Schneider Weisse

 

Winkler Kupfer Spezial

 

Ottakringer Null Komma Josef

 

Winzerkeller Sommerach

 

Vigneti del Salento

 

Weingut Cà dei Frati

 

Prinz Destillate

 

 

Hier finden Sie uns:

Landgasthof Hager

Julia Hager
Hauptstraße 39
94419 Niederhausen

Telefon: +49 8734 7435

Telefon: +49 171 6268490

E-Mail: info@landgasthof-hager.de

 

Nehmen Sie Kontakt mit uns auf!

Druckversion | Sitemap
© Landgasthof Hager

Diese Homepage wurde mit IONOS MyWebsite erstellt.